注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

沒有...用的...  

2007-11-30 20:24:35|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哎..

  今天開傢長會啊!!!
  暈死0.0

  倖好老師沒有講什么東西...

  差點我就被點名叻.

  因為我上課傳紙條..

  被老師沒收叻.

  倖好老師大開慈悲..

  放暸我一馬..

  哈哈...

  哎...

  最近我們班很多人都喜歡上11班體委..

  暈死.帥又不帥.

  戴個白癡眼鏡.

  檢查我們班的午休.差點就釦分.

  問題的哦...看他那個樣子超不爽...暈死!
  什么人啊!!!
  所以捏.即使我認識他也不會跟他接觸拉!!!
  恩...

  看見他完全無語...哎...很想問一句.他們兩個怎么長得那么像捏?隻是髮型不一樣叭?
  今天我勇敢的衝進11班!!!叫什么來着...伍...科...化?
  忘暸.反正又矮又瘦..超搞笑的...暈死.每天跟他囬傢真的是...笑死我叻...

  哈哈..然后捏?對拉!這個星期三的時候.我們終于去叻鞦遊.腳超負荷.完全不是我的叻..

  去叻東部華僑城拉!!然后在自由活動中.去暸熱帶魚林拉!就看見一對情侶..

  OH MY GOD...完全充當叻電燈泡..他們是不是我們學校的啊?不知道..反正看着不像..

  那個男的啊...過眼就差不多.還養眼呢.暈死...囬來的時候.塞車.7點多纔囬到傢.不過在車上我看見一個7班的小矮子.

  超像紅棗的..(小學同桌)的縮小版.哈哈..臉紅的樣子好可愛哦.他在車上睡着咯.我就一直看着他睡.哎.他是我弟弟多好...

  有點感動拉..噼裏啪啦..說暸好多哦.還不是班主任.開個傢長會就說叻2個小時.別的老師說他在更年期的男人捏..

  哈哈...又認識叻一個深圳中學的學生.哈哈..罰他當我好朋友..這註意好!GOOD IDEA.

  很快又要閤唱節咯.我伴奏.哈哈..然后還沒有選好歌捏..哎..誰可以幫幫我嘎?!

  以萬分真誠感謝妳哦...哈哈!!
  加油拉!!!依然為妳驕傲..

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017