注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

給姐姐的...信  

2007-12-28 21:17:13|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姐:

  今年的聖誕節真的很不爽.因為妳沒有在我身邊.妳是第一個願意跟我接觸的人.我真的很想妳.

 經常想起妳給我的話.妳說過:"冬天手一定不可以冷.因为冷就是因为没有疼你.现在我在疼你.你的手怎么可以冷呢?"今年冬天我的手一直冷着.我不愿意把它弄进袖口.因为.现在我真的没有疼我了.我的手一直冰凉着.

  还记得吗?我们在天台上聊天.你说你会为一个男生不顾生死的去爱他.我现在终于了解到了.为什么你当初会这样迎向死亡.明明可以抢救的.为什么一定要在他的怀抱里面..我真的明白.真的真的.

  还记得吗?你说过.人间有许多好玩的东西.唯有感情不可以玩.姐.真的对不起.真的真的.我以前没有理解好!一直在玩别人感情.现在..用了真感情却被忽略.

  圣诞节.一年了.你已经去世一年了.你在天堂生活的好吗?有没有人欺负你?姐.跟你说哦.最近有一个男生的女一直说我骂她.其实都没有嘛.今天我找她理论了!!她真的很会扮清纯.哎.

  现在我有几个姐姐了.你说过.你会把爱分散在很多人身上.即使你不在了.我一直会被爱着.不是吗?

  姐姐.還有一件事妳不知道的..知道嘛.在妳死去的時候.有一個小生命降臨叻.她現在在他那裏.他對她很體貼.她有一個好好聽的名字----***.跟我的差不多.對叭.恩.我希望她真的可以倖福的生活...

  姐姐..

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017