注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

暈...怎么又被點名~!  

2007-07-20 14:57:37|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

被七譆點名咯`!暈....還是老實囬答問題把~!!!!

NO.9:想要的愛情生活是?

相亲相爱就好

NO.10:有一天,你父母告诉你,你跟你爱人是兄妹,你会怎么办?

怎么會是兄妹?把我當成什么啊?

NO.11.如果你被人强奸的时候已经反抗不了了,你会选择好好享受他`还是继续反抗?

暈...肯定是繼續反抗拉~!不然自己的貞潔啊~!!!!

NO.12.老去后...你会想自己先死还是爱人先死?

爱人先死...不想让她再为我的死伤心

no.13如果你的愛人一腳搭兩船,你會怎麽做?

額```這種問題嘛?問他會選擇誰咯~!然后再做決定~!

 Q:要上网还是要男生?要上网就一辈子没有男生.要男生就一辈子都没的上网~!
        如果擁有男生會比上網精綵很多~!我會選擇男生~!!!!!!!

 被點名的是....親愛的哥哥...妹妹..趙米```...摩天論...'bao ...小瑞瑞...康小鏇...林婷婷...易馨...this 'y...

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017