注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

BEST...  

2007-09-15 14:17:04|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  然后是譚敏聰哥哥.邱懷瑤姐姐.吳日喜(在我很無聊的時候陪我..好好哦...)

  叫什么龍的.(我也忘記叻,他玩我.讓我在最生氣的時候被我駡叻一頓.很解氣哦)

  鄒雨歌.(他讓我明白什么叫做喜歡和愛.)
  樑煒斌(認識好久叻哦...一年吧.有點愧疚.讓他中攷失敗.)

  叫什么建的(突然忘記他的名字.不好意思哦..我很成功的讓他不再自卑.很自豪哦)

  許函 吳盛 伊俊傑 陳哮天 (好可愛哦.他們.我真的好愛他們啊.給我好多開心...好乖哦!弟弟們!!!)

                 我想我會為暸妳們加油的!妳們也是哦!!!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017