注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

the end 08.  

2008-12-31 23:34:43|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  還有五個小時,09即將到來,他們都說,09會很開心,08是悲傷的,我怎么這句話聽的那么熟耳.

  記得上一年,他們也是這么說的.額,哈哈.沒關係,有願望是好的.

 

  沒有看見雪的人,應該充滿希望.

  這句話是老王說的,他就這么說了這句話,然後我看著窗外,企圖看見雪的到來,沒有的,我在奢望.

  今天滿足了我一個願望,記得上次我說過,我希望有一天不用做操.今天真的不用做操噢 .真好.

  其實,最後一天,天氣說不上糟,也就是冷了些,風大了些.我還是這個冬天的穿著吧,三件,固定的.

  他們居然會問我爲什麽穿那么少,不會感冒么?.至少在這段時間,我不會允許自己感冒.

  最後一天咯,我無比懷念.雖然今天到底還是有那么多的作業.

  The last day.

 

  其實,這一天有沒有人陪著我過也是沒有關係的.記得在08開頭那幾天,我一直向我媽抱怨,最後一天只吃雞腿?.不請我出去吃一頓好的.

  今年,什麽都沒有了.我媽也不在家,誰都不在家.一個人,倒數最後的三個數字.

  也許會很爽,他們會過的很快樂,至少有一點可以確定的是,他們的父母陪著他們一起過,或者是很多人.

  突然覺得親情原來對我來說是那么重要,沒有親情,沒有了所有的感情,這個人就是廢物.

  現在很想一次性擁有所有的感情,然後,在09全部放卻.沒有這種事情的發生.

  祝大家,元旦快樂.

  我不是一個人在戰鬥.

 

  乖乖牌,我不是你要的那一種.

  今天突然想到,一個軟弱的女生才需要男生的保護,

  我骨子里都是堅強,何嘗要別人的保護.

  誰說女生必須要軟弱,要學會懂得堅強.我準備好勇氣和力量,我還有願望.

  你說得很對,過去的事,就不應該被提起.可是,我會觸景生情,誰說眼淚是軟弱的代表?.我僅僅是看見歷史書上的土豆,感動了一下,白癡,你現在還有沒有把姜當作土豆吃啊?.不要這樣了噢,哈哈.

  陳思沅居然說我溫柔?.在我的字典里,沒有溫柔.我從來不是那種人.

  他對你那么好,很羨慕.

 

  仿佛,最近我的世界里充斥這著羨慕這個詞語,羨慕這個,羨慕那個.我真的不知道,我到底有多么不如別人的.是吧.我真的不如你們.

  最近眼線乾燥,買瓶眼藥水滴滴,連眼淚都掉不下來了,眼睛真的出問題了.裝作勇敢也好.

  現在喜歡對著自己眨眼睛,然後笑笑.這算對自己加油加油.

  我就是要讓你感嘆我,無限的感嘆我.

 

  我忘了我該寫什麽了,我記得三天內,連續叼了一個人兩次,然後我被叼,就那么簡單.

  我沒有不服,最後也還是我認錯,就是這樣,事情簡單的不能再簡單.

  握住你手中簡單的幸福.

 

  不說了,你們要快樂.這是我唯一的願望.

  他們居然會感嘆說,你爲什麽不為自己許願望.

  我爲什麽要為自己?.我習慣了,你們要快樂.愛自己.

 

                                                                         By Cup.

  期末之後,博客全面更新.

  謝謝.

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017