注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

致老三和X_WB.  

2008-09-07 11:50:57|  分类: 挚友. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老三:

  我不知道還可不可以這樣稱呼你.我不知道可不可以我們再那么開心的一起玩.我想會的.

  我們是鐵三角.知道嗎.我們是鐵三角.

  如果.你覺得愛慕的人可以代替我們.那么我們不會硬留下你.我們會放開你.讓你去擁有應該有點的一切.

  可是.我們是鐵三角.我們不會分離.也不會生銹.這樣的念頭.你不應該有.

  是鐵三角.對.也不是天天在一起就是鐵三角.只要我們的世界在一起就好了.

  可是你總是不信任我們.朋友之間.是應該信任.

  你可以把你心中所有煩惱的事情.或者好玩的事情和我們分享.為什麽.你總是會認為我們會說出去.

  為什麽會那么不信任我們.我們有12年的友誼了.知道么.12年.多么不容易.

  我們曾經會認為.你轉學之後.我們就永遠失去了你.

  可是我們三個還是在一起了.繼續我們的友誼.延續下去.

  難道.我們什麽都不是么?在你心中.

  我不要答案.我什麽都不要.

  我只要我們三個好好的在一起.一輩子.都不要分開

  希望.你會回來.給我們一個真實的你.我們隨時歡迎你回來.

  鐵三角不會生銹.懂么?

 

 

  X_WB:

  我呢.是很榮幸當你的管理者.致老三和X_WB. - Cup。 - 天老地荒.一個即將中考的學生的管理者.天.我才初二..

  不管了.反正我有能力就好了.

  給你講的幾點.聽到沒有.記住沒有.到時候考得不好.就不管我事咯.我是很希望你能考上我們學校啦.

  我會在初中部.等你到高中部的.

  你就是要好好的做夠那幾點.天啊.爲了你.我還要去沖話費.就這么損失了50...沒事.

  ok.你要加油噢~.支持你呢.當然會支持的啦.

 

  沒有感情的句子.

  這背後是悲或是喜.

  正寂寂的歌唱.

  當云飄過

  整個時空都變了.

  感受血液的流動.

  再怎么樣.

  我還是要到最後.

                                              by cup.

  致老三和X_WB. - Cup。 - 天老地荒.鄙視鄙視.致老三和X_WB. - Cup。 - 天老地荒.灌籃中.致老三和X_WB. - Cup。 - 天老地荒.灌籃中.致老三和X_WB. - Cup。 - 天老地荒.年級第二啊.褲子啊.致老三和X_WB. - Cup。 - 天老地荒.運球中.

致老三和X_WB. - Cup。 - 天老地荒.

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017