注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

乱七八糟写一堆  

2009-11-13 19:49:13|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  处理完一大堆邮件,全部都是新闻。

  最近一直在听邓丽欣的歌,第一次那么认真关注一个人。然后拜托邻居去香港帮我买那本小说。

  期中考考的太呕血,以至于我要打算断网断手机。我想要重创辉煌。

  没有什么事情我是做不到的,没有什么时候我可以放弃的。

  被父母骂了一晚,我倒是不觉得我可以令人失望到什么地步,没那么脆弱就哭,没那么骄傲就笑。我是面无表情的写作业,看书一切照常。他们要我说分析,我没说。要我说什么?到最后还不是你们做决定。数学说真的我快绝望了。不不不。不可以,还没有到最后关头,不说放弃绝不。不管说什么坚决的誓言,上考场的时候变的毫无自信。不管你们怎么看待我的成绩忽上忽下,我懂得原因,我知道怎么恢复就行了。何必说的那么凄凉。

  老王让我搞那个博客我可不可以不弄。没那么多精力还是喜欢这个博客毕竟都弄了很久的。

  不是我爱犯错误是规矩定的太多。

  这个星期把别人老把别人弄生气,最后一天自习爽到不行,一直在笑。

  下午打了疫苗,直到现在我的手臂还是很疼。我让家峰告诉我我可以很勇敢。居然没说,真是的。在扎针的一瞬间我的表情有那么一点微妙的变化。

  我又可以和你在一起大声欢笑。

  柯南貌似有那么一点是结局了。好惊讶,目慕警官居然是怪盗基德他爸。

  星期四的天空好漂亮,漂亮的让我惊叹。

  乱七八糟写一堆 - Cup。 - looking forward to

  校服穿出去好无语。

乱七八糟写一堆 - Cup。 - looking forward to

  那天停电,点蜡烛练字。第二天就是良了。

 

  别让昨天在你伤口上狂妄的撒盐。

                                                                            By Cup.

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017