注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

Halloween  

2009-11-01 19:14:21|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  oh~万圣节怎么过的,跟平常一样但是不知道为什么什么都跟帅哥有关系。晚上跟帅哥发信息发到11点,瞬间他人就不见了。我无语了。然后我就睡觉了。毕竟晚睡不是什么好事,第二天我就感冒了。然后白天很无聊,下午就去上课了,放学我很晚才回家,跟帅哥一路上发信息回到家。为什么我回家他准备吃饭为什么世界那么不公平,好吧。因人而异。感冒了一天,很难受就回家吃饭了。吃完饭玩电脑跟帅哥发信息,祝他万圣节快乐,并且吓唬他说晚上要到他的梦境吓唬他。我就累的睡着了,恩好吧。

  09年的万圣节可以说是跟帅哥过的,挺爽,我喜欢调戏他,哈哈。

  流水账完毕。

  现在想起我和你快乐的细节我还是忍不住会笑。

                                                            By Cup.

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017