注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

我全都相信 你不必隐藏  

2009-11-20 18:51:15|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我也不知道标题啥时候变得那么感性化。

  我换风格了。感谢上帝我找的图片刚刚好。Stephy Tang就是好看

  没错这周工作日的最后两天我颓废了。体育节欢快的来临了。

  我现在在听白话啊,国语啊,英语的歌,大脑的语言皮层换来换去。

  第一天,早上就有四百米,我就知道我就知道一圈我都跑不下来一圈多啊,怎么可能。最后一百五十米我都是走啊走啊,杨励琪你垫底。我都说了吧。跑完颓废性的坐在终点,坐了很久连起来的力气都没有。还是某学妹好,把我扶起来到沙池旁边,我又坐了很久很久一直看其他人跑。撑着走到我们那一群人那块地方。又坐了很久,我终于忍不住呕了。(请大家别想象呕吐物,谢谢)我就光荣的被送到医务室啦。连走的力气没有。我真的虚脱到一定地步了。在医务室,魏静怡还有不知道是谁帮我脱鞋。魏静怡说,我长那么大还没帮人脱过鞋。好感动。话说我是肠胃着凉啊什么的。反正现在我又生龙活虎了。

  谢谢鲸鱼,帅帅,饶哥,佩佩,恩恩。

  那天下午我在家睡了一个小时,然后上网找稿件打印。一个小时睡的太爽了。下午去的时候就一直呆在刘梓佳座位上,跟家聪无聊聊天。

  第二天,我去跳远了,一开始我不会跳远的,我才跳了几天我就拿了第四名啊。~开心。下午接力我们之间默契达到最高点,我们之间不管名次是多少,我们都是最棒的。

  班长无论在一千米和接力都非常帅~所有接力男生都是最棒的。

  有那个道德风尚奖真的是幸运。

  我有《欢乐嘻哈七秒钟》《欢乐嘻哈六秒钟》。每次看都想笑。

  你们有没有听到初三八班郑南一堆没错我打印了一堆。我在跳远的时候一直听到初三八班郑南哈哈。

  在运动场上认识了不少人,好吧。在操场无数次遇见吖色和汏P。汏p好快,好厉害。

  林卓文你猜对了~即使这样这还是我的秘密。

 

  看你在操场上面奔跑,很自然的想起从前

                                                                               By Cup.

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017