注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

想说关于接力的事  

2009-11-21 20:07:03|  分类: 挚友. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于接力,一直都没有说些什么。

  今天午觉醒来突然想了很多。

  那天跑完那一百米突然想哭,鼻子酸酸的。当把棒交给黄铭恩的时候,眼泪突然汹涌而至。看见黄铭恩努力的样子,我冲到终点看到宋秋奇,然后隔了很久看见邬佩云。

  我知道我们没有希望。还是安慰自己我们是可以的。

  和饶洋走回去我一直在回忆之前我们的鼓劲加油,渴望广播有初三八班女子接力。

  我们练得很认真。天道酬勤对于接力也是骗人的把戏。

  这次运动会有太多的遗憾,看了黄铭恩的日志感受太多。我说,有第六名我们就去吃好吃的。

  毕竟是最后一次了。再怎么样,也结束了。那一段练习我们留在心里就是初中的最美。

  以后我们出去玩~

 

  饶哥 恩 佩云 别内疚了。这一切我们努力过了就没有遗憾了。

  我爱你们。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017