注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

风温柔不再 你已经离开  

2009-12-11 18:12:52|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近睡觉前总会想起你,想到你在后山捏我的脸,我就会蜷缩起身子让自己不要那么难过。其实很多时候我都会想起你,包括上课的时候,写作业的时候任何被寂寞侵袭的时候。我想我已经很久没有去篮球场了吧,我想我可以忘了你了吧,我想应该遗忘了一切包括你了吧。那天,在车上看见你,我骂自己眼贱。如果不去看就不会看见你,这一个星期就不会那么疯狂的想起你。那一刻我是想下车的。但是下车我不知道我该说些什么才能让气氛愉快些,毕竟那么就没有相见了。

  你和他是不一样的,这我是清楚的。

  你剪了头发,我第一次看清楚你完整的脸,你的眼神我一直都抓不住。那天在车站,你从我身边走过,陈震宇在旁边乱七八糟的讲,我背过去让自己稳定一下我知道见到你的后果,我的心脏无限的下降,难受的不言而喻。那天在二十七路上,现在我一直坐218。其实我是想再坐一次27然后看见你,勇敢的望着你。

  我会想起你给的短信,我把你的手机号码都删掉了。我在心里纠结的难受。想你在梦中的每一个场景,每一个动作,每天晚上都失眠。嗯,也许写完今晚就会梦见你了。

  这一个星期前三天都跟汏P在隔空对话,谁知道她在我前一个星期的桌子上自习,这一个星期我就不在那里了,哈哈。汏P的字好好看,哈哈。

  月考完了,数学奇迹那!好了具体让我自己激动去吧,没想到真的是没想到。英语不想说,那个听力最后一道题,我就听到它一直叽里呱啦叽里呱啦我反应过来已经第二遍读了。我靠,自己猜答案了。估计没几个对的。语文那个作文我真的没法了,有三十分真的是我的运气,写的超差。水浒传一个字没动不会写没办法。

  好几次我回头看着你刚好你也看着我,这样真好。这样生活就美好。

  这一周没有作业真好。伍科桦考试好好玩。

  风温柔不再 你已经离开 - Cup。 - 从来没有如此坚定风温柔不再 你已经离开 - Cup。 - 从来没有如此坚定

  请问大家看出来了吗?哈哈。

 

  去看柯南M13了。

                                                          By Cup.

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017