注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

多希望也有星光的投影  

2009-12-18 20:23:32|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  月考结束,成绩条已发到我的手上。考的一般,我又回来了。其实我根本就没有想到你会这样的,我还以为如果我正常发挥我们还是会在一个试室考试的,我还以为我还可以肆意的不小心把你的书撕开一道难看的裂痕然后你贴的很好看,我还以为要是我不懂得知识点你会告诉我。我想在前面都加上你是认真的,后来想想这样是不对的,你不会是认真的。

  月考对答案的时候我发现在草稿纸上写着我要努力跟你一个试室的誓言,只是真的没有想到罢了。那天你穿的那件衣服真的很帅,那样的光芒差点弥漫了我的视线,不敢看你太久,害怕别人看出别样的情愫。这种感情不叫喜欢我是知道的。

  历史课我们在干什么,看。

  多希望也有星光的投影 - Cup。 - 冬天还没到。

  都是去过的人的家部分由家峰提供。无聊吧历史为啥考的那么差上课在画画,哈哈。

  最后一幅图的某个角落有一个锌粒。哈哈。

  再传图

  多希望也有星光的投影 - Cup。 - 冬天还没到。多希望也有星光的投影 - Cup。 - 冬天还没到。

  我怕年月久了我会忘记走过的路。

  多希望也有星光的投影 - Cup。 - 冬天还没到。

 

  其实冬天还没有到这是我诧异的,天气预报说平均温度要在5度以下才算是冬天。

  那么这样算什么呢,秋冬季节真是折磨人啊。

 

                                                                            By Cup.

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017