注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

你说放下我们会走得更远  

2009-12-19 21:59:38|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有陈琪的坚韧去等你等那么久,没有普通女孩的柔软软到你心里。

  我是做了什么决定删了你的手机和腾讯。就这么简单 我清楚熬过就好熬过看你就像往常的一样没有什么特殊的感情。

  我终于还是决定这么做了。听着白痴给我的录音真的是悦耳啊。

  其实对于你还是不公平的。这半个小时我一定会记得一辈子都记得。

  下午看见子阳啦,他跟你真的是不一样的我到了那一刻我才明白。他有的你没有他没有的你有。他没有的你有。人就应该是这样的。

  那就当作你不在我就解脱了。什么该做的我都会做只是每一件事我都想比你厉害跟子阳一样让你仰慕我吧~

  我要去履行约定了 邻居你在那儿就等我吧。白痴比普通朋友更重要,比情人重要。就这么简单。

  我帮你找借口我让自己不生气 最后为你做的。

  让自己听各种各样的歌,不再拘束于邓丽欣的歌,把《陪着我走》放进书柜的底部这样就算忘记了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017