注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

如果我们不分彼此  

2009-12-25 18:32:31|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先让我把记忆回到上个星期六的六点。三点半之前我不想说不想提。好了进入正题。

  当我下课第一个冲出教室,跑下楼梯冲到车站等车。333和113貌似绝种了,等死了都等不到。焦急的心情充满了整个身体没心情听歌。想发短信给他,但是觉得发过去我就丢脸丢到家了。所以我就继续等。终于333到了,非常拥挤拥挤到一种想象不到的程度。正常的我是不会上车但是那天我不正常我上车了。我焦急的让车走快点拥挤也没有关系。我以为到我那个站人会少一点,谁知道人没有少还又多了。没办法都到了就不能再埋怨了。我冲进小区我知道已经六点半了,天都黑了打篮球也早该走了。我不甘心我冲到篮球场,跑得跟跑完两百米没有什么差别,见到没人在球筐下默默的说了句以后我一定早到。然后就非常失望的下去走回家。正准备回家郁闷的时候,突然间出现两个人。我以为是路人还是怎么样,就没有怎么注意。走近了我惊讶了我脑袋一片空白。子阳同学!我忍着激动之情说了声“hello”我知道他定了一下挺诧异了反正也那么久没有见了。他就说了声“hi”。开心这一个星期为了这一句话笑得合不拢嘴。

  一切情节有些老套但是很多温暖的心情一直都在。

  我在写烂的没边的记叙文,老王看见了一定骂死我。谁让我作文才34分。

  那天晚上,跟史佩琪在楼下走她挽着我的手,一直在楼下走一圈又一圈。很温暖。

  这个星期坐在第一排,上语文课想睡觉撑着,上数学课想做作业无聊着,上英语课没感觉,上科学课没感觉,上历史课跟同桌更加嚣张。当裕泉讲五十六的民族的时候,我立即唱起了“五十六个民族...”同桌马上接口“嘿嘿嘿”其搞笑段子还有很多很多。突然发现有点对不起同桌,自从跟我同桌之后成绩就一直往下掉,我一直很内疚,所以跟你一起备战。加油。

  一下课就跑去跟家峰打闹,家峰真的很好很纯洁很善良。有这样的朋友真的是天瞎了眼了,哈哈。这一个星期一直到这个学期最后我们都是前后桌了哈哈。

  我跑到后面不是为了他。真的。

  真正的正题在今天没错就是圣诞节。在抽屉发现汏P的贺卡,其感动无法言语。天知道我几年没收过贺卡了。然后收到邱丹颖的贺卡我开心开心死了,再收到吖色的贺卡我沸腾了,整个下午都在亢奋中。期待我元旦给你们的贺卡吧~本人字不太好看。下楼的时候看见人家大包小包的礼物带回家一点也不嫉妒因为我也有~心意我都知道我都了解。

  下午考体育,考的有点出乎我的意料。我从昨天晚上就开始担心跟邬佩云跑会死人的。林薇薇很快的。好吧我咬牙上了。今天上午体育课的起跑姿势我清楚不会用。我脚一直在抖,我喜欢蹲地式,那样有支柱会好一些。进直道的时候我的刘海全部飞了起来,心里一直在想猥琐了猥琐了。到了终点整个人都在颓废中,天那。形象全没了。32.87很好我满意了。仰卧起坐一开始看那个老师在讨论瑜伽姿势,邱丹颖说一群师奶。哈哈。然后我们两个在无语的要命。做仰卧起坐的时候奇迹了,其实我肚子真的很疼。疼了两天了我中午放学回家一直在搓肚子,到考试的时候还很疼打喷嚏都疼。居然43个。一下子还是承受不了太多的惊喜。

  考完试上楼回班本来想打闹一下应该就可以放学的,林晓茹说要下去搭讪然后我就屁颠屁颠的下去了。下面的没什么好玩的。都是卖吃的,没兴趣。成功搭讪了那两个西部牛仔。然后晓茹拉我去了报告厅然后就兴趣盎然的唱了《断了的弦》。因为最后一次了不唱白不唱,有特别意义。然后我就猥琐了。唱的时候但愿没有我们班的在。后来又唱了《如果的事》感动那感动那。

  圣诞节我猥琐到了极点但是我很快乐。

  作业很多一点也不影响心情

  发现我换了头像没?猥琐吧。哈哈。

  如果我们不分彼此 - Cup。 - 温暖的情节

  为什么会穿插我的自拍?哈哈。那几支荧光笔真的好好看我想全部收集。

  圣诞快乐 Merry Christmas 我对所有人说。

                                                         By Cup.

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017