注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

有完没完?.  

2009-02-28 21:34:48|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你女儿的眼光没有差到那种地步,我会跟刘子豪谈恋爱?.你们是眼睛有问题,赶快去眼科医院检查,别在邻居面前杜撰我跟他约会的"事实".靠,还让我跟你们道歉?.对于我来说,一点也不可能,一点也不.我重复很多遍,你们爱相信所谓的见证者,也不相信我.ok.我让你们相信,我让你们好好的认为我跟他谈恋爱.我以后,我不反驳,我让你们说.我的脸丢光了,我不在乎.你们爱丢脸就丢好了,别说是我要这么做的.

  我就是讨厌你们从头到尾改变我的习惯,什么叫做出门就是要去约会,你怎么不说,我回来的时候,还带着一个孩子呢.别在我面前装,一下子说我们相信你,到头来还不是爱这么认为我跟他有事.朋友而已,也就是星期五聊会儿天而已,有什么好奇怪的.你们当年怎么样,我还不能证实呢.你们当年男生女生不能说话,跟我说有什么用啊,现在什么年代了,还不进化,干脆回到原始时代当回野人啊.每个星期来一次这样的闹剧很好玩是吧?.你以为我每个星期都有精力跟你们玩这些无聊的演出是吧?你还以为你们口才很好是吧?.讲的都是废话,我都不屑听了,你们跟我讲一点意义都没有.那么小小的道理都不懂,何尝来教导我.你们让我看到当年小学同学的样子.骂我贱,你怎么不觉得你比我更贱?你比我贱到哪里去,你自己应该清楚一下.ok.

  by the way,有理智的人,有理性的人,都清楚,我跟他不可能.那么这么说,你们也就是前者的反义词,ok?这就是你们的最好诠释,至少在这种问题上.

 

  

  昨天早放学,去高中部找叶子欣,hoho~.顺便去初三那里看看,

  谁知道,这个学校真大.为什么走过正在考试的班级都要回头看一眼,换一句话说,我像一个小偷一样穿梭在这个学校,进入厕所四次,每次进去,都有老师.当他们看见一个无所事事的一个学生在学校晃荡时,反正我心惊胆战啊.

  悠悠晃晃看到了初三(8)班,我恐惧啊,我掐着手臂走了过去,噢耶,看见我亲爱的邻居坐在第一排,我摸索着手机找到邻居的电话,发了一条短信过去.其实我不抱希望,我怕他没有带手机.

  我:当你看见一个偷偷摸摸的身影从你们班门口闪过,没错,那就是我.

  他:你是?

  我瞬间晕倒.

  我:你再看一遍你们班外面.

  他:你很无聊诶..(以下省略.)

  我害怕被某人看见.

 

  昨天晚上,看见我们栋的帅哥,其实,我真的不认识他,连名字都不知道,只是觉得他很像陈祥杰,就是高了点,就是会八字脚了点.我每天上课下课都能看见他,瞬间让我想起所有所有以前的事情,我忘了很多了,毕竟已经1年了,我没有那么记仇,哈哈.

  其实你抬起头可以走得更快些.

 

  

  关于学校,我才发现,我跟她们很合不来呢,不知道为什么,我不会去为了跟她们在一起而去努力找话题,

  我也不会死缠烂打的跟她们在一起.老王提醒我说,要好好处理同学关系.我都不在乎了,三年不入团又不会怎么样,怕什么.我宁愿我是群众,不参与任何事情.

  我不在乎你们在不在乎我,所以,我一点也不在乎那黑板上的票数,没有人提名我,我一点也不在乎.

  看见那些可怜的票数,我还是有一点伤感的.我一点也不会改变我的习惯,这是真的.

  这就是最近体育课,我在跑步的原因.我要蝉联这个第一.15秒75.我要超越它,就为了白痴,我要考实验.

  

  昨天晚上在楼下唱<雨樱花>就在伍楼下,我怕伍突然伸个头出来让我别唱,

  一路恐惧着这种事情.

  我的数学终于92分了,终于上九十了,持续下去吧.别丢自己的脸.我看的起自己的数学,我看得起自己感情,我从来就没有后悔过.在交卷之后,我还会理直气壮的跟别人说我的错误答案.我一点也不沮丧.我是一个个体,从来就不是群体动物.

  

  这世界上不是男的就是女的,你还想让我和谁在一起?,一辈子跟女生在一起?少在我面前幼稚了.

  你还怕我的雌性激素增多?.

   远离开这被捆绑的世界,不再寂寞.记得跟我妈说过,长大之后,如果有能力,我一定要找一个星球,自己去住.不管2012年的12月22日的预言是否成真.去眺望,我的希望.

 

  叶子欣,如果我有时间,你就去找你.我相信,你绝对不会被泪水淹没,还有我.虽然我不会游泳,但是我会用我的仅有的力量让你上岸.

  唐思瑶,你生活过得不错吧.有人陪你玩了吧,跟比我在一起快乐很多吧.哈哈.我就说嘛,还有人我更可以依赖的,我想,我们貌似变成陌生人了呢.嘿嘿,继续快乐下去吧.

  林伊安,噢,我爱你~陪伴了我一个星期的短信,烦吧?.我有事没事就去烦你,我讲了很多没有跟别人讲过的事情,毕竟,只有你,我才敢说.你就说那些乱七八糟,对于我而言鸟语的东西.好吧,我勉强学学叭.哈哈.

  李灏月,你给我的天使,根本就不存在.不管它是否存在于某一个黑暗的角落,我都当他不存在.你可能不知道,这个天使是我的累赘,我没有能力去关注它.所以,还给你了.我不需要.

  

  我会相信爱情会有那么真实的时候,就源于你,所以相信.

  我忘了很多曾经对于我而言很重要的人,就连他说他是谁,我还是没有想起来.

  记忆力变差了,或许当年的很重要也就是一时放在心上而已.别无他意.

  有魅力的男人都是沉默的,这句话经典.我爱.

  What about me?至少我自己离开比别人逼我离开这样来的要轻松些,愉悦些,没有那么沉重了.

  觉得不习惯了,觉得没有话题了,觉得很累了,所以离开了.我的理由就那么简单.或许有好多好多人比我来的更加优秀.我不仅限于对于你来说很惊讶.有些时候,我要让自己惊讶.

  有一些人,我执意不会离开.一直都不.

                             By Cup.

  非人的比赛,束手就擒是唯一的选择。

  别纠缠于胜利与失败之间。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017