注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

Please kill me.  

2009-03-08 19:00:27|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  oh my god。上帝就那么不眷顾我,please bless me。这生活,快受不了了呢。

  烦恼源于我父母,源于每个星期五的吵闹,源于他们口中说得,我让他们丢脸了。

  他们总是喜欢这样刺激我幼小的心灵,总的说,我快疯了。

  走牛B的路,让傻B说去吧。我终于把这句话誊写在我的桌子上了,自信啊自信啊,那是属于我的梦想,与别人无关。怎么说,我都不清楚,不知道。

  上帝保佑我,下一周的星期五过得美好。

  上帝保佑我,月考考好些,我希望反作用。

  上帝保佑我,我的梦想的实现,还是与他们无关。

 

  这天怎么转变的跟冬天一样?有些冷,有些凉,我的手终于恢复至不能动弹的状态。

  昨天晚上,跟我爸去吃饭,反正我不喜欢这样的聚会。烟和酒混合的聚会,我一点兴趣都没有。

  换句话说,甚至是厌恶。

  所以,我总是在饭店外面游荡,当然,我妈在看见我的手机之后,也跟随我在外面游荡。

  更加可笑的是,她穿的算是正常,却像不正常的女人,泼妇吧,在街上大骂起我。我充当没有听见,至少十年的打骂,早就造就我在别人诋毁我的时候,我可以完整的一句话,一段话的听不见。

  他们总是会说,你简直就不是我的女儿。

  反正,每次说,我每次暗笑。你们对我的作用,也就是提供我吃穿,我没有要求你们在我身上投下多少的希望,我没有这样的需求。所以,你们所说的义务,全部都是来软化我的心的吧。当然,我不会这么做。

  你可以尽情的在我面前说你们到底被我气的多么的疼。我以后都会说,不关我事。是你们造就我如此对人那么冷酷的心灵,ok?。自己造成的,别怪我。

  如果,我有好的将来,如果,我可以出去住,如果我可以操纵自己的未来,不受你们的乱七八糟,不伦不类的未来最坏的设想的话,我会选择远离你们。不管,我是否在接受教育。

 

  我写了一篇短篇小说,很怪。一开始构思的时候就怪。不知道为什么。我还是不公布了,我觉得会被人打。

  哪有人,遇见一个男生,就进入一个幻想的中的世界。算是吧。我没有具体写,因为连我也不知道我幻想中的世界是怎么样的,是自由的,还是封闭的?需要慢慢的实践叭。

  那男生,是白痴的前身。他很安静,他没有廉价的心疼,单纯的让人可怜。

  这玩意儿不是爱情小说。

 

  要去军训了呢,突然想起上一次军训的痛苦回忆。平生第一次去扫厕所,我真的真的忘不了。还忘不了那教官丑陋的脸庞。

  希望这次能好些,唯一的愿望。

  听说是月考之后去,第二天就去。听说龚詝要转学,我没感觉。毕竟她也不是我亲近的人,算是天天和我弟打闹的人吧,陈琪应该有些感觉。哈哈。

  月考,毕竟还是我的弱点。五科的大题我都还是不会,我到底不知道到时候会在考场上做出怎么样的答案。但,在这之前,我还是会尽我的努力。

 

  最近经常玩找茬,我的水平终于有了性质上的提升。这也是继QQ龙珠第二个玩的比较舒心的游戏。

  这两个星期的星期天的中午,米饭来我家,哈哈。米饭你真可爱。

  当然在你听见我撰写那些超越伦理的对白时,你那个表情啊,让我有了继续续写的冲动。哈哈。

  你说上海并不是像郭敬明写的那样,算是我看错了。但是我还是梦想是那个繁华的城市中一个小小的白领,或者是一总裁。

  这一梦想,想要实现,还是需要一定的能力啊。

 

  我发誓,月考前一个星期的课要好好听,不要无不无聊,不要想不想听,不要是否煎熬。

  我心中压抑着一件事,想必有些人已经知道,但是,他们并不知道那就是我压抑的那件事,当是我发生过的平常事好了。呵呵。我强烈的发表了我的意见,当我在废话吧。

  关于那个问题,确实,事实是这样的,不管怎么样,该忘得总会忘,不管遗忘到心中哪一个微妙的角落。冯俊强,从理论上来说,我确实是放弃了。但是,那不仅是放弃,更何况是没有机会。

  我喜欢夏天,你穿短裤的感觉。

 

  Don't you know you can go be your own miracle。

                                                          By  Cup.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017