注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

何况妥协.  

2009-05-10 08:39:27|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很恶心,恶心到一种境界。

世界上永远有一种人,像井底的青蛙,“纯真”得到了无知的境界

世界上永远有一种人,像得了狂犬病的疯狗,“可爱”地到处乱吠

世界上永远有一种人,像粪坑里萦绕着的苍蝇,“孜孜不倦”地吮吸着恋爱的甜蜜感受。

什么烂货,真以为在那种破烂班级里得到了前十名的荣膺是多么的酣畅淋漓吗?

真以为捡了个垃圾做自己的伴侣有多么令人叹为观止吗?

真以为虚荣伧俗的包装能够使粪便变成黄金吗?

PLEASE SHUT YOUR FUCKING TOILET.

闭上你那马桶般的臭嘴,滚回你的泥淖里和母青蛙一起欣喜若狂地抱对吧。

NOBODY CARES!

                        以上转载小丁子.

  真的是符合事实真相.

  本人最近无缘无故被别人误会.误会不要紧,而且也别把我的眼光说得那么差.

  那么差啊.

  我快受不了,所以,发表一篇来表达我一个星期以来的感受.

  by the way.我真他妈的觉得这世界上人的共性真是多啊.

  自己不确定的"爱情",凭什么跟我叫嚣.真的是奇了怪了.两年突然来这种事情.

  真是太奇怪了.别他妈的弄了龚詝走就让我走,你怎么不干脆让全班女生都走.

  自己没有资本就怪别人.这能够有永恒,我就去跳楼.

  真的幼稚了,本来说真的,我想跟你们说话的语气不是这样的.可是,是你们逼的.

  你们干脆天天说,弄的我精神分裂算了.

  自己要恋爱,自己爽爽就好了嘛.牵扯那么多人.

  300我会还的.至少在初三毕业之前,会的.你行了没有.别老拿这些来压我.

  我没有犯什么事,就别老拿我来说话.就你那副样子,现在就令人恶心.

  我就是想不通啊.我到底是怎么了.导致你们可以这么给我说,靠的太近.

  滚你妈的靠的太近.庸俗到极点啊.

  OH,MY GOD.总结完毕.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017