注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

暑假2  

2009-07-12 12:35:53|  分类: Summer holiday. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  颈椎病又犯了呀,痛.都是晚上发短信造成的,哎哟喂,早知道就不发了.

  其实之前一个多月连续发,那脖子好像都不是我的了.

  以后晚上不发短信了.

 

  昨天晚上明珠台看哈利波特,消失的密室.我都几千年没看过类似这样的科幻片了.不顾一切,一点就一点睡.

  跟楼上的帅哥发短信呀,突发陈某沅的短信,我就继续发呀发看呀看.

  昨天晚上陈某沅的家不好玩,以后不玩了.晚上在家看电视,帅哥说的,这不关我事.

  在陈某沅家照了一些自称帅哥的照片,暑假2 - Cup。 - Summer vacation.有酒窝噢 .暑假2 - Cup。 - Summer vacation.

 

  昨天还去东门了,我发现一个非主流.就用我像素不太好的手机照了下来,暑假2 - Cup。 - Summer vacation.暑假2 - Cup。 - Summer vacation.暑假2 - Cup。 - Summer vacation.暑假2 - Cup。 - Summer vacation.

  在某包店,我妈问我,某包好看吗?我无语的说,不好看.

  某店员跟某非主流说了声,切.不听还好,一听真的吓一跳啊,这包一不是什么国际名牌的,二款式满大街都是.

  所以我就跟我妈爆出了一句,LV夏季发布会的某包好看,我已经订货了,到货我给你.

  不管她们脸色如何,我就拉着我妈走了.心里想,等我有钱可以再理直气壮些,况且夏季发布会我也没有关注.

 

  陈某沅697!!!厉害!!!

 

 

  原本最近手机是睡觉震动的,以前不是的.

  但是看见某人腾讯上线的时候,我就下定决心,晚上睡觉手机关机.我操/

  480亦或是510又怎么样,翻脸又怎么样,还不是天天颓废的死了死了的叫.这也是显得你很有反省的意思么?.

  随便你了.考不上就是考不上.

 管你什么辣手无情.不是很有魅力的想有谁就有谁的么.

  我想说的就是这些了.

                                                By Cup.

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017