注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

期末完毕,我回来了.  

2009-07-02 22:06:35|  分类: Summer holiday. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  期末终于浩浩荡荡的离开我的世界,我回到了放荡不羁的生活.

  期末,离不开的是期末考试,先说说五科考试好了.

  语文,那个什么审题人,出题人还敢写名字上去,那些题目啊,选择题,就那道超纲的,我就错了.

  阅读题班主任全部没有抓准,复习了等于没有复习,背了没有考,考了没有背.

  来到了重点的作文,我突然间想骂一句,操.题目是我___语文,半命题.您知道吗?这个作文跟深圳高考线一样,毁灭了我要继续学语文的愿望.我背着良心的写了一篇我感叹语文.背着良心肯定没有真实情感!!教研员的本意居然是调查初二学生是否喜爱语文,靠靠靠,你干嘛不出调查卷!!!林卓文,你的题目真的是反常识,在某种想法上,我是同意你的.

  数学,数学还可以,最后一道题我就这么放弃,反正我不会,反正我笨死了,反正同桌也没有做.我不怕.

  英语,在本人徘徊在87.5的边缘的时候,这次居然除了作文只错了2道.是2道噢 !!

  科学,算了,我不想说.

  历史,这还可以吧,原先的水平.

 

  话说本人最近陷入了暗恋的无聊事情中,暗恋对象是我们栋的高二学生.长得一般,反正我喜欢他说话,喜欢他的露出洁白牙齿的微笑.

  那只是一次偶然,那只是我发现我已经放下了子阳同学.我就看见他了.

  赖文静说不好看,不好看就不好看了.我既然觉得无聊无语,就可能没有什么兴趣吧.试试看.

  我就只是想证明一个极其令人无语的一个无耻定论.我怎么那么无耻.

  第一次等他说声谢谢只是一次随想,我就发现我已经半年没有等过人了,那时候等的只是某人去打球.想想他等我的感受.做人要学会换位思考.

  因为喜欢某个人,因为喜欢一个人是真实的,所以就再也没有无病呻吟的郁闷,所以再也不会觉得随时消失于世的无所谓,所以再也不会觉得人生的意义只是活下去.这就是喜欢的感觉.

  感情空虚.

 

  放假要补课,我接受了,无偿的接受了,回想起来,那几个星期疯狂的复习,忙碌的生活终于让我放下了过去,终于再也回想不起当初的味道,连对保安谈笑那位"男朋友"的时候,也不会有当初甜蜜的感受,算了吧,知足吧,懂了半年.

  其实我很喜欢那种快节奏的生活,我知道那会把人逼疯.一种方式罢了.

  明天家长会,我要死了.

 

  估分估分,估了那能怎么样,不能怎么样,就别这样,传计算器你觉得很好玩么?

 

  昨天在篮球场一开始的三男两女,行了,是四男一女,到最后的三男一女,大家可以想像一下在黑咕隆咚的篮球场,三个男人可以对一个女人做出什么事情,好的,我又陷入无限的想象中了,

  想象是个好东西.

  那个女的,不是我,四男中的一男是我,哈哈.

  我真的很奇怪,美婷为何变得如此的"感性",她说她喜欢安静之类的有feel场面,哎哟喂.她变得有些难以预料的错觉,尽管这是错觉.

  对的感觉就在我要来了高二男生的电话号码产生了,狗改不了吃屎这句话说得好,要完之后就说什么我有了手机之后就把号码给我我要去玩之类的话,

  想想你五年级的小孩儿,有了么就一条仔,您就玩高二?其实,没有什么不对的,人的本性就是这样.况且这种事情我也做不出是吧,号码嘛,自己找到一个自己要.别搞我的.我的听到么.

  买了最映刻,上面突显了卢丽莉的照片和萧凯茵的照片,侧面看起来挺好看的感觉,哈哈.想要看到真人.就在总决赛之后的最小说的封面啦哈哈,真是期待呢.

  令我感到奇怪的是,两年前喜欢的<我最闪亮>的歌词居然是郭敬明的作品,我真的就是真的想不到!!.一开始只是喜欢调子,歌词真的也不错.

 

  想写好多东西,应该都会在旅途上完成,等待吧,我的处女作,写小说是件痛苦的事情.不打算公开,觉得不错的时候在公开吧.想到晓枫的八章节,觉得他好有毅力的说,

  看到许伟韬拿着女生的日志,我才发现我真的没有女生的性格,连日记都不写懒死了.

 

  再见.我去睡觉了.安.

                                                                     By Cup.

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017