注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

暑假初.(附图)  

2009-07-06 19:01:37|  分类: Summer holiday. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (暑假初. - Cup。 - Summer vacation.正在猥琐的等车)

  有钱时没有假期,没钱时假期来了.

  现在就是这个感觉.讲述这两天,可能比较短.

  昨天是012生日呀,哎哟喂,中信那么远呢.还下那么大的雨.但是,我不怕,所以我就乘坐214奔赴中信钱柜了呀.

  在车上我一直窝着玩俄罗斯方块,玩了一千多分,那司机一个急刹车,我就一紧张就合上手机,好了,全部记录都没有了.

  发现214到了一个有一个陌生的地方,怀疑自己是否坐错了车,然后就发条住在中信这边的子欣信息,

  真的超级感谢,我就顺利的找到了钱柜,然后就看到了012.刘希元!!!我真的其实真的很想说,你的发质跟我差不多也,不错不错.刘希元唱歌好听, 

  回家的路上,觉得路已经熟了,所以就一直低头玩俄罗斯方块,反正帅哥靓女上车我都不知道,玩的很头晕.不知道为何.

 

 今天跟死要糖去书城呀,好久不见了呢,下次找个时间去找老三去唱K.

  觉得自己好对不起她,

  买了一大堆书,我买到了西决,不知道那个老师推荐的名著为何没有,去别的地方买吧,居然叫我去儿童文学找??真的是郁闷死了.天蓝色的阳台,穿越忧伤的花季.

  去笋岗啦呀,买了魔方啦,四驱车啦,拼图.哎哟喂,这个四驱车呀,装是装的差不多了,但是放上电池这个前轮不会动,我也不知道为什么,高手教我吧~~忽然想起以前找温俊伟装的时光.去找他.

 

  最近睡眠不够,每天十点睡,天天起来头痛,好无语呀,本来想今天早点睡,但是,现在看是不可能的了.

  昨天跟庄柳仪玩杀人游戏,每次都没有猜中,庄柳仪教我吧~~~

 

  看见张佩怡的照片了,还好吧.觉得像黎胡贝特.别怪我,真的有那么一点像.

 

  昨天跟小瓦子玩合照,两个人笑得都快抽死了.暑假初. - Cup。 - Summer vacation.暑假初. - Cup。 - Summer vacation.暑假初. - Cup。 - Summer vacation.暑假初. - Cup。 - Summer vacation.暑假初. - Cup。 - Summer vacation.

  忽略我的睡衣吧,我们原本照了蛮多的,但是都删掉了,好惊悚.

 

  暑假初. - Cup。 - Summer vacation.暑假初. - Cup。 - Summer vacation.这个是在我们学校门口看见的,照了好久的了,所以今天记起来了.

 

 

                                            By Cup.

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017