注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

初三八班了.  

2009-08-17 18:08:20|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于电脑回到了原本的地方我又开始游玩起网上的各类无聊游戏.

  两天都没有跟它玩了,哎我也不知道电源箱就这么坏了.

    上次在手机更新了一下,昨天开学了,学校一如既往的拥挤,但是初三教室有空调了.好爽.冷气年级啊,也只能呆了那么六个月两个星期了,像是死前的垂死挣扎,初三初三初三八班初三八班.

  最近一直在听梁静茹的歌,说真的当徐焕鑫说你怎么也听梁静茹的歌有那么一个瞬间我不想听了.真的好听就遗忘了那么一个瞬间.

  六一你会发现我经常去你博客但是从不留言,哈哈.

  过几天再来更新很长的一篇吧.

  昨天晚上吹了一晚上空调今天早上鼻子不舒服,今晚早点睡鼻炎鼻炎!!

  好了,再见.我要去写作业了.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017