注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

短短更新一下.  

2009-09-04 19:21:45|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说这一周就开学了,其实早就开学了.初三八班光荣的搬到了五楼,昨天体育老师可爱的让我们跑了三圈,加两组高抬腿,两组伸蹲跳,两组两百米,靠,我今天脚疼的要死.又是五楼,爬到上去腿都在无氧呼吸了.

  现在做什么事都在想着科学第四章,没办法老师太和蔼可亲了.这两天跟尿接触的差不多了.吃点东西都在想里面包含什么了,对人体有什么作用,给人体生理活动有什么影响啊之类的,

  有那么一个下午放学,老王问了一个令我心里沸腾的问题,你们觉得上了初三累不累?觉得累的举手.后面一句大家可以省略不看.其实我有想举的意愿,但是看见周围人犹豫不决的样子,后来想着还是觉得不累就不举了.我倒是不觉得有什么意义,觉得累以后就能够不累吗?什么初三认识深刻啊,好开头啊.那我觉得不累您老是否觉得我以后没有什么出息?我智商一点也不高,只是早了些适应而已.

  有那么一节体育课,在两百米练习的时候,当我跑到终点我非常清晰的听见某女生一声,切.我靠.我跑第一碍着你了,我就是想要那点分数上高中了又挡着你了?那么令人费解.

  初三真的就有压力.再见,我要去看快女总决了.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017