注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

解脱.  

2009-10-16 20:00:55|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  oh,一周过去了.

  月考结束了,考的一般,就是有点一般就有点自信了.

  语文 87(我靠,作文扣了10分,相当于基础扣了3分.!!)

  数学 84(进步了~不错.)

  英语 95(超常发挥..)

  科学 92.5(感谢科学老师.)

  历史95(正常.)

  总分453.5全年级68.我又回来了~!

 

  月考,我看见腾讯好友的个人签名大多都是关于月考,月考就这样了.那天公布成绩的早上听见林卓文是全班11名,我恐惧了,我预感自己不会比林卓文差吧,要是差了我活不下去了.感谢上帝.

  话说生日那天写完日志去干嘛?就是找了一根蜡烛,在阳台上面点,然后对自己唱了首生日快乐,许了个愿望,感谢那天跟我说生日快乐的,哈哈.解脱. - Cup。 - 逃不出纠缠的牢解脱. - Cup。 - 逃不出纠缠的牢解脱. - Cup。 - 逃不出纠缠的牢

  看了61的日志,纯属在晒字,为了允诺那篇留言,我要传照了.解脱. - Cup。 - 逃不出纠缠的牢解脱. - Cup。 - 逃不出纠缠的牢解脱. - Cup。 - 逃不出纠缠的牢

  今天自习课趴在走廊上面写作业,就是因为昨天的自习课讲话.那天自习课多少人讲话,那位令人尊敬的副班长,您这责任就这样?不就是玩了一下么,又不会怎么样.这职责.那么多人你怎么不全部记下来.ok

  前天晚上梦见老三了,好惊讶,场景好出乎人的意料,老三在梦中的某车站哭了,我说:年级第一还哭,传出去被人笑死了.他就不哭了.梦见吴淇伟了,他跟老三到我家玩.完了.昨天晚上梦见僵尸了,早上六点半准时被吓醒.

  跟伍科桦为了某六年级的女孩儿吵了一架,事情就是这样的解决了,这次是怎么样?

  我遇见我想遇见的人了,那天下午很兴奋,现在还记着你离开,我遇见你时的窘态.我以为那天又会梦见你.

  体育课好累,一千五百米我开始以为自己是跑不下来的,居然可以,居然最后可以加速.

  记错林卓文的生日,说声生日快乐.

 

  最近迷恋李好.不知为何.

                                                                            By Cup.

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017