注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

舍不得开口 帮你找理由  

2009-10-24 20:01:44|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  离中考正式上课时间只有五个月,五个月有多长?是漫长还是迅速,有多少时间让我挥霍.

  三分之一的青春花在中考上,是为了三分之二的生活更加灿烂.

  星期五的誓师大会,悲壮吗?激动吗?振奋吗?不.我就吸收了一句话,走路要快.因为放学很晚,每天回家几率太大是塞车,我必须走路回家,即使作业已经写完,发挥自己最快的速度狂奔回家.

  什么时候不受外界的干扰这是一个问题.感情腺被成绩塞住,大脑皮层不发出感情的指令,最近没有感情,对任何事情都是冷的.

  历史课变得好玩了,八班的人都知道.

  经常跑到市中心,感受深圳的发展,实在无聊的可以.周末没有时间出去玩.

  手机免费短信太多,月结日快到,所以天天跟帅哥发信息以此来花费这些免费短信.

  早上一次又一次的赖床,懒惰在作祟.出去小区门能看见楼上帅哥从草丛里面突然冒出来.每天都会被吓到.习惯了又习惯但是还是不适应.

  中午回家跟邻居聊多两句又能看见楼上帅哥带着一个比较臃肿的女生,我懒得看,面无表情的推门不顾礼节按电梯回家.

  跟小区的人没有很多的接触,也许考到高中之后大家就会告别.没有太多的时间下去聊天.聊天的内容大多是陈某沅他们班的同学有那么爱她.这样的话题我总是介入不了,我选择去二楼玩游戏

  以前的邻居变得帅了很多,变的成熟很多,oh ,在那里等我.蔡俊龙.

  听萧亚轩的歌总可以心定.

                                                                                      By Cup.

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017