注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

我有必要在这里发表一下感想  

2010-01-21 15:37:02|  分类: Winter holiday. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  怎么说呢,我现在坐在家乡的网吧的椅子上,操作这台电脑。

  说真的,来这里的路途坎坷。走过纵横交错的田间小路,看市场比张佼更彪悍的卖猪肉大婶,市场人口繁杂,整条路上只有单车和摩托车,我感谢深圳都是公交车。踩单车的确是我的老本行。

  一个小时两块钱。我已经不想说些什么。我怀念我家那台时不时卡一下但是很快恢复的电脑。我住的那一家人的电脑那真的是卡到没边去了,我幸苦打完自评就不太想操纵那台电脑了。现在耳边播的《不得不爱》挺煎熬的。

  哈哈不上课的感觉就是好。

  这时候的我应该做些什么吗?照片一堆堆在我相机,回深圳我发上来。

  我的家乡话不太好,很少跟别人沟通,很多时候都是讲普通话。回去还有四个小时车阿。这次一定把握机会下车活动活动。走之前看见你穿我很喜欢的衣服。

 不是说今天晚上要降温的吗?怎么现在有些燥热?刚看完羽翼深蓝,里面很多专有名词都看不懂看到昨天晚上十二点,然后听外面人聊天,外面嗖嗖嗖的过去车辆的声音,又是一个不眠夜。

  好了拜拜我想去看人家更新的内容了。

                                                                              By Cup.

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017