注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

delicious way  

2010-02-11 20:18:06|  分类: Winter holiday. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  花市的旅程非常愉快.

  第一天跟家峰去.我们两个是不同的门找起来非常的麻烦.所以我穿越人群吃着冰糖草莓朝他走去.

  我想起虚铜里面崇光写的一段话.

  然后就逛逛逛,看了很多东西啦.哈哈家峰刘海长了真的就是好久不见了哈哈.去吃kfc我又迷路了.走那条路树上的灯非常好看.没车就打的回家.家峰好有钱啊!

  第二次是跟老三去.老三下巴没胡子了哈哈.走过去的时候看见楼上帅哥!!旁边一个背着粉红色书包的女声亲昵的挽着他的手.看到路上很多小孩当场方便就不是很文雅.还是吃冰糖草莓.老三说好吃哈哈.我们逛了不下两遍哈哈.中间有一个小孩超级无敌搞笑.拿着一根木条绊一个大人,小孩还无动于衷的继续玩那根木条哈哈.好有前途,不错不错哈哈.我笑到肚子痛哈哈.中途捡到两个气球,第一个是小孩自己拿的,第二个是我直接塞给人家后来还颠掉了.好好玩.看到灰太狼了一转头吓到我了.我就捏它耳朵让它转过来我把手放进它的嘴巴里它用手装势要打我被我制止了我又捏了一下他的耳朵哈哈.

  终于不用上课了真好.

  今年没有新衣服穿了妈不让买哎

  so happy to walk along with you

                                                                           By Cup.

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017