注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

全世界不懂无所谓.  

2010-02-05 18:08:03|  分类: Winter holiday. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来想更新的频繁一点的但是不知道写什么.好吧.

  作业差不多写完啦.哈哈我厉害吧.说好昨天晚上要下去的但是都没有下我今天一定下去.

  昨天晚上一脸无语坐在电脑面前,太无语太无奈了.我已经不能再说什么了.

  alice非常好听,同时我把它推荐给了郑煜同学,感谢他推荐几首歌给我并说了什么不再介绍了,毕竟一个家族的别那么小气嘛真是的我也提供了一本书给你.

  我昨天晚上接受了一个非常令我难以相信的消息我一晚上中的一分钟一直在思考这个问题.哈哈.高中无限机遇我要上高中我要上高中.

  曾经跟帅哥说我考不上了,感叹了一下人生的无趣当时我正在楼下愉快的玩三个字.哈哈.谁管我那真是的.期末考试是最大的失误.

  年二九晚上去花市有点小小的期待了哈哈.有情人没情人有什么所谓?哈哈我爱你们.

  跟陈某沅在纠结一些事情谢谢你欣赏我的做事风格实在是太感谢了.

  我妈昨天跟我讲了鸡的特点."你知道为什么鸡蛋上面有血吗?""不知道""因为鸡第一次生蛋"我面红耳赤的继续玩电脑,并且跟郑煜分享了这么一个小玩意儿.我邪恶了.

  我非常乐意九号到十三号去花市.哈哈.

  在这世界与你相遇已是奇迹.

                                                                  By Cup.

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017