注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

对不起 聪君  

2010-04-17 00:01:19|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  非常非常内疚,我今晚饭不吃了!!

  今天下午不小心拿了家聪的试卷让他找了很久,因此他非常生气.我也作为歉意抄了一份作业单给他.我不是故意的啦!!希望你原谅我.梓佳说你很小气大概一个世纪才能忘掉.别啊.我非常愧疚.

  对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起啊.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  这两天坐在第一组后面,一下课就唱歌,非常愉快.达康开金口跟我一起唱.达康居然听"爱丫爱丫"真是没想到.下个星期在第四组最后一排了,其疯狂程度大家可以想象.没什么我们做不到的哈哈.家峰要生日啦,已经说好送什么礼物给他了,六个人陪他过生日哈哈.我第一次帮人家过生日哈哈.

  今天早上睡过头了,错过了早读还有英语考试,收卷的时候我才写了单项还有两篇阅读.写的都对啊!!哈哈.初三没什么睡眠时间太困了.每天只睡七个小时对我而言是不够的.

  昨天晚上梦见白痴了,梦见他回来了跟我发了邮件.还梦见了体育中考,我跑了31.4.不可能的!!上次模拟考差到极点我很愤怒.

  第一次梦到关于你,我什么感想都没有.一天都怪怪的.

  最近变得对什么都逃避,眼神,人事都在逃避.就像捂着耳朵逃掉一样.

  要直升吗?我一直在犹豫.梦想到底是为了某个人还是为了未来.我不想当另外一个罗锐邦.

  深夜跟M和赖文静下去楼下逛,我以后再也不想听鬼故事.询问012梦想到底是要怎么样的,还不是在纠结中考志愿.

  想要一个可以有一个人可以跟我手牵手一起去饭堂吃饭,然后一起回宿舍,一起在图书馆看书之类的女性朋友.这就是我到高中的愿望.假如进入了心仪的高中.

  什么东西都让我感到焦虑,时间一天一天的逼近.

  看曾莹的那个小圈子有多么幸福,我也有吧,老二有多久没有联系了,我又在逃避了.不知道她怎么样,看飞信她跟F不错,这样就好了啊.老三忙于学业,深中加油啊!亏我还是老大.还是有几个知心的朋友.家峰啊,012啊,老三啊,M啊,H啊还有几个都是值得深交的朋友,这些人在生命中显得太重要.

  好了要去睡觉了.

  晚安

                                                                        By Cup.

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017