注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

留下来洗掉我绝望的泪  

2010-06-05 22:55:15|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  还剩多少天我自己心里清楚得很,不太想算多少天,悠悠的看黑板上的数字一个又一个减去,我还是明白了什么.

  这段时间养成了很多习惯,不吃鱼,不太喜欢吃糖,除了话梅棒棒糖.

  今天在深圳少儿看到了"幸福的眼泪".一开始是"哇,这女的好清纯啊,好可爱啊"一会儿,"谁啊这是真的太好看了吧",马上开电脑,终于"不是吧,金莎!!好好看啊!!".喜欢一个人就这么开始了.然后看完结局了,看片头就好感人呢.她男朋友是个好男人啊.

  昨天晚上还看了"佳期如梦".想去买小说看,孟和平一直爱着尤佳期啦,好男人啊,才不会喜欢西子呢湖南改的太无语了.

  跟伊安聊了下同性恋.拜托你以为我没有看你的签名吗,什么"心与心的距离","有我在"之类的.暧昧的跟什么的.我觉得你比较有可能的啦哈哈哈哈.

  好像很久没有传照片了,看见老三传了就想传了.老三跟我填的志愿一样啊哈哈.多少年的友情啊默契啊默契啊

 

留下来洗掉我绝望的泪 - Cup。 - 人生若只如初见

 

留下来洗掉我绝望的泪 - Cup。 - 人生若只如初见

 

留下来洗掉我绝望的泪 - Cup。 - 人生若只如初见

 请别庸人自扰,我会一直陪你到老.

                                                                                        By Cup.                

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017