注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

我活的每一天让我相信我越来越像自己

 
 
 

日志

 
 

有个好心情 你我都一样  

2011-05-06 22:37:16|  分类: 好时光^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好. - Cup。 - 人生若只如初见
 
嗯好久没更新了,上次来看上一次更新是1月份了那时候还是冬天,穿着厚厚的衣服,键盘变得不好打,每天起床成为一种困难,手冷,皮肤干燥被你说要擦护肤霜.
今天是立夏了时间过得很快,最喜欢的夏天就要到了.夏天注定是要流汗流的酣畅淋漓站在风扇下吹干汗的季节,无所谓形象如何自己爽快就好.嗯打羽毛球打到现在手无力.那算今年夏天出的第一身汗吧挺爽的.学校不让开空调,宿舍的空调雪种不太够但是还是挺凉快的没410的厉害啦,从宿舍到教室手还凉凉的.
换了座位,不再是前后桌了,中间隔了一个人,嗯在这边确实没有你们在的时候话那么多了.气氛也没有你们在的时候轻松了 总觉得压力很大嗯.现在真的觉得压力很大了.挺想你们的有时候上课会走神会觉得你们还在我周围习惯性的转头找你们说话,现在不行了,气氛变得很紧张周围的人都在计算自己的分数自己离实验班的距离有多远 剩下我一个人悠哉悠哉的不担心未来 .
怎么可能不担心呢.
在学校很少上博客 所以就上微博 但是电脑课会上博客看每个人更新的东西,嗯吖色的我经常去 每个星期你都会更新 每一篇我都有看.隔几天会看吖色的微博小段子自己在手机面前笑起来,回家就看到吖色更新头像我就打开你的微博看大图.刚好有一段时间大家的心情都差不多真的想找你聊一下哈哈哈哈.还记得以前的共鸣么.
好. - Cup。 - 人生若只如初见
 

 我的生活都是关于你还有204.嗯先说你吧.讨厌鬼!干嘛那么了解我啊,知道我会哭啊还说哭吧哭吧,还陪我哭.明明我已经劝说自己不能哭什么的.怎么说你好呢.都四个多月了,总觉得过了很久.私信也有几千条了吧 虽然中间有一段时间没怎么发 啊啊都是你删掉了啦!!什么时候跟我重新创造啊.你呢怎么说呢 坏毛病一大堆什么不吃早餐啦不懂女生在想什么啦不会照顾人啦脾气很倔啦不会哄人啦洞洞鞋很难踩掉啦平时傻傻的被我欺负啦 我也常常被你欺负好吗!!我会闹脾气会不爽 有时候找回你你就很开心~有时候好像换做你不爽我哄回你.~好吧~

要不是我遇见你 哼你都不知道要去祸害哪一个咧~嗯留在我身边吧.

好. - Cup。 - 人生若只如初见
 
204这在我人生中是很重要的.嗯你们中的每一个人都我愿意去麻烦愿意去让你们帮我.我把百分之百的信任都交给了你们好吧.我各种猥琐各种心情都在你们面前淋漓尽致啊!!你们懂的.嗯这是第一次出来整个宿舍出来玩. 没有如果 哈哈哈都过去了啦这首歌在我生命被赋予了特殊的含义.嗯 还有 我怀念的 哈哈哈哈.不得不说在高中有你们这帮人三生有幸啊!!以后分班的话别忘记204的每一个人噢~嗯 对你们从早到晚一直见嗯二十四小时都在一起.
加油啦204!!
好. - Cup。 - 人生若只如初见
 
好. - Cup。 - 人生若只如初见
 
好. - Cup。 - 人生若只如初见
 
G115第一次春游 总觉得这辈子跟大运会挺有缘的 从它开始申办我就参加了活动 到 倒数一百天 虽然最后没有提 红岭中学好吧.嗯没有当上志愿者没关系啊有这份心就够了,嗯.
G115.
 
怎么说呢,看了成绩.其实这种成绩不看也好,看了心情不好.考的时候就料到这样的结果所以看的话还是希望奇迹会发生 发现根本发生不了.随便了,只能说加油.
收拾好心情继续前进吧.要更加努力才能达到目标吧.
加油加油.START HERE COME ON COME ON.这句也常在我脑海中盘旋 我中毒了..
 
好. - Cup。 - 人生若只如初见
 
好. - Cup。 - 人生若只如初见
 
好. - Cup。 - 人生若只如初见
 
今年中考体育 福田的初中都在红岭考.嗯过得好快 已经过了一年了.你们有想我吗.
是用吴坤的订书钉弄的哈哈哈哈你别回宿舍啦~
看到饶洋那几千分之几.真的很幸运呢.
 
我跟你们 我跟你.
 
 
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017